只為了給你一個居家的小確幸
公司介紹

用心  |  熱誠  |  專業

"好家消毒"是一家針對居家環境消毒的公司,以服務為最高宗旨,特殊居家環境跟裝潢結構的施藥方式,是一般消毒公司無法比擬的, 居家環境跟裝潢結構是必須有先進的施藥器具跟專業技術人員豐富的經驗才有辦法正確施藥在需要的地方,並 不是像社區大樓水溝隨意噴灑即可,技術人員需累積豐富的施工經驗~也是必須建立在同理心.熱情,服務客戶處理問題,非一般無照噴藥人員、業餘計時人員能替代的。

好家消毒環保公司,是間頗具規模的病媒防治公司,有現場勘查的業務部、工務部、客服部、全省服務!!我們更有不限車距免費諮詢服務至現場勘查蟲害問題,客戶聽取專員解說同意專業建議,針對問題處認可建議再依約施工,絕不會因為車距增加施工費用~收費保證合理,技術人員也採責任施工制度,同理心去解決客戶蟲害問題,正因公司具組織性才能給客戶安心.放心,這正是好家消毒環保有限公司對客戶的保證&承諾

Avatar 2

熱誠用心一直是我們的堅持,我們相信消費者看的到!感受的到~一家好的消毒環保公司是良心事業,這點始終是我們的最高原則,同理心不是理念,是我們一貫的堅持!

防鼠工程、園藝害蟲防治、驅貓、防蛇
木材裝潢害蟲及相關紙類製品害蟲防治
各種環境衛生消毒殺菌除臭業務白蟻防治、防蟲、防腐及燻蒸
環境衛生害蟲防治規劃、諮詢
環境衛生病媒害蟲防治